***

рай

Далёкий остров, дальше не бывает,
Где пальмы, солнце, белый пляж,
Бананы, женщины и всё сверкает,
Туда! Туда мне хочется в вояж.

Акулы, черепашки и верблюды,
Подводное купанье, вечер, секс,
Не принесёт никто на блюде,
Мне этот рай, из под небес.
 ***


Рецензии