Разделим?!

Судьбе по капле боли,
Сердцам по ложке грусти.
Давай, мы их разделим,
Быть может, легче будет?

Давай слезу разделим –
Никто не станет плакать!
Меж уст двоих – улыбку,
И всем улыбок хватит!

Судьба ли нас кидает
в те воды, что пройдём мы?
Но дна не доставая,
Давай, разделим волны?

Печаль свою давай мне –
Моей не будет скучно..!
Пройти, двоих шагами,
Не так, наверно, пусто!


Рецензии