Волшебный мир сказки...

Привет, читатель, любишь сказки?
Я проводить тебя могу туда,
Давай же свою руку без опаски,
Пойдем, нас ждут там чудеса,

Нас ждет там мир прекрасный, дивный,
Похожий на фантазии детей -
Такой же чистый, добрый и невинный,
Пойдем, не бойся... Ну, смелей!

Здесь волшебство, здесь ведьмы, маги,
Здесь фей, эльфы, колдуны и гномы,
Здесь рыцари из светлой саги,
Здесь мир из детства, столь знакомый.

Давай же руку, друг мой милый,
Не бойся, стоит лишь поверить,
В себе еще найдешь ты силы -
Открой в своем сознаньи двери.

Здесь снегом склоны гор укрыты.
Пещеры древние, долины,
Здесь замки, что давно забыты,
Зеленые, прекрасные равнины.

Здесь смелые воители и принцы,
Алхимики, драконы, тролли,
Здесь то, что в сладких снах нам снится...
Русалки, живущие в море.

Могучие, старые, мудрые дендры,
Которым много столетий.
Создания из сказок бессмертны!
Живое здесь все, даже ветер.

Давай, мой друг, поверь же в детство,
Тебе открою новый мир -
Иди куда подскажет сердце,
Дай руку мне – ты не один...


Рецензии