Сегодня...

Сегодня на улицах много бездомных собак.
И я вместе с ними бросаюсь под свет проезжающих фар.
Забредаю с ранне/поздними птицами на холодный чердак,
Наблюдая взорванный быстрый слепящий восточный пожар.
С чердака вместе с каплями ливня и чьим-то окурком/
Обрубком неполнометражного действа души,
Я растворяюсь в смешении глупых поступков,
Творимых в одной из пустынь городских.
В сиянии звезд нереально/брутальных
Отсыпля кому-топригоршню песка
Из разбитых часов моей жизни/печали
Одной,что дана на века.
Через сломанный ритм своих нераспетых стихов
Попытаюсь пробиться в мир веры и красоты.
Три красных мака я брошу на след от шагов
Твоих и взорвем уже эти мосты.
Я не верю тебе,ты в меня.
Вырезаем на сердце кресты.
Сегодня на улице много бездомных собак
И сегодняшний спутник их-ты...


Рецензии