Высоко взял

Бокал пустой застыл на краю…
Скворчит яичница,… была…
Как много про тебя – не знаю…
А то, что знаю – не мала…
Взгляд на меня, как камень бросишь…
Не слышу, что ты говоришь…
О чём-то даже меня просишь…
И в чём-то ты меня стыдишь…
Уж мне ли то, в окно я вижу…
Одна звезда угасла вдруг…
Пустой бокал - чуток пониже…
Упал и кончился без мук…
И та яичница сгорела…
Дымок витает,… ты прости…
Кто мог подумать – что умело…
К краю всё можно подвести.

2007.11.07


Рецензии