Лёше!

к 10.10.07

Многогранны дни и ночи,
И судьба то бьет, то лечит,
Жизнь подарки преподносит,
То ласкает, то калечит.

Об углы порой с разбегу
Руки режем вглубь до крови,
Каждый новый километр
Через терны путь проложим.

Дорога любовь, где верность,
Дружба там, где пониманье,
Этих чувств порою слепость
Ниже их не опускает!

Нахожу в тебе, Алёша,
То, что многим не хватает –
Доброту, Вниманье, Нежность,
Позитив весь мирозданья!

Многогранны дни и ночи,
Но не зыблемы константы –
Ты для сердца остаёшься
Светлым образом сознанья!


Рецензии