***

экстаз


Открытые двери, открыты глаза,
Весь мир на ладони, как егоза,
Нам ящик – вещает, учит, поёт,
Пугает, стреляет, куда-то зовёт,
Весь ящиков мир - мы в нём, а он в нас,
С ним спим, с ним живём – иконостас!


Беснуется - «баба», заклеив себе,
Одно очень важное место, и - «где»,
Пластырем с крыльями – очень полезно,
Да так, чтоб откуда-то, что-то не лезло.
И всех в уговор, пример повторить,
Приклеить, но с крыльями – озолотить!
Другую девицу, как дверь, как окошко,
Запоры замучили, очень немножко,
Таблетку с улыбкой глотает она,
Забыла запоры, надолго – «дыра».
Затем появился какой-то мужик,
Во фраке и в перхоти, истинный шик,
Потом появилась красотка в прыщах,
За нею старуха - в щах и борщах,
Секундою позже, дебил с кариесом,
Узнали Америки - вкус, с интересом.
Кончилось - просто, банально до мрази,
«Проктел энд гембл», - сбывает нам мази,
С запором девицу, увёл с кариесом,
Прыщавую – с перхотью, пошлый повеса.
Одна только жирная «баба» осталась,
Трясётся, в моторчике что-то сломалось,
К станине ремнями притянуто тело,
От секса такого – душа улетела!
Во жизнь! Удивленье – нам ящик даёт,
День – мыльные оперы, плачет народ,
Мелькают актёров - безумные лица,
Ликует - Россия, ликует - Столица,
И старцу и «младу» – ящик, как воздух,
Мы ни секунды, не ведаем роздых,
Во сне, наяву, в туалете и кухне,
С ним дорогим, остальное – опухни.


Какое сознанье, во всём - единенье!
Экстаз - голубого секса, мгновенье!
 ***


Рецензии