Два крыла

Я жду, а сердце замирает,
В душе порханье мотыльков,
И лёгкой дымкой оплетает,
Желанье сладостных оков.
Я жду, и сердце замирает,
И стынет холодом в груди
Шепчу приди, приди, приди...

П-в:
Ты подарил мне два крыла,
И я взлетаю, словно птица,
Из-за тебя я не спала,
Зачем опять ты мне приснился?
Ты подарил свою любовь,
И от того вдвойне мне больно...
Ведь нам не быть с тобой, увы
И я шепчу себе - довольно..

 2
Взгляд твой желанием искрится.
Любви хочу...и снова злюсь.
Я не боюсь, что  НЕ СЛУЧИТСЯ...
Того, что СБУДЕТСЯ боюсь...
Вновь от желанья замираю
И стынет холодом в груди
И я кричу - приди! Приди!

П-в:
Ты подарил мне два крыла,
И я взлетаю, словно птица,
Свою мечту я сберегла,
С тобой хотела поделиться.
Ты разжигал любовь во мне,
И оттого вдвойне мне больно...
Ведь нам не быть с тобой, увы
И я себе шепчу - довольно...


Рецензии