Когда ты остаешься одна...

 расстановка знаков препинания - авторская задумка



нет. просто кончилось лето.
в венах метель…
не мило все твое и манящее «где-то»
не согреет пустую постель.
тоска. загрызает упорно.
 источник в крови
как же пусть и больно…
 умирать без любви.
и отныне никто
не увидит заломленных рук
повторяешь: за что?
и так душно от прошлых разлук
ты не хуже других
нет
так бывает у всех
нет
это не навсегда
нет
будет все хорошо
нет
просто время ушло
и остался лишь след от обид
незаметно под кожу зашло
и как червь к сердцу язву свербит
одиночество – плен
ты хотела чтоб были с тобой
но мир полон измен
каждый первый…такой же второй…
абсолютной идиллии нет
но хотя бы иллюзия сна
непохожего на глупый бред,
когда ты остаешься одна…
ты проснешься другой
нет
у тебя кто-то есть
нет
ты совсем не одна
нет
ты сумеешь спастись
нет


Рецензии
очень понравилось.

Тайнова   14.11.2007 06:46     Заявить о нарушении
спасибо большое:) вы не впервой ко мне заходите... от того ещё более приятно вас видеть=)

Ёлкина Кошка   14.11.2007 17:18   Заявить о нарушении
И мне тоже нравится! Круто=)

Аня Киф   20.03.2008 12:17   Заявить о нарушении