Дурацкий стих

Радость. Стоп.
Мысли вон.
Опять неловко: потоп бреда.
Мне не думалось, что
Рожу столько слов
О тебе и до, и после обеда.

Мысли вон.
Сердце мчит
По твоим позднесиним проулкам.
Несомненный урон
Моей логике: трэш сочит
По различнейшим трубкам моим и втулкам.

Мысли вон. Я могу,
Да, могу быть бережней.
И писать о тебе вдвое медленней.
Обещай, что останешься прежним.
Сберегу
И за это вам буду преданней.

Голова болит.
Промолчу кокетливо
И взорву заключений поток.
Только снова воззрит
Крайне неприветливо
Раздражающе-красный айсикъюшный цветок.

Заору о реалиях — вот еще! —
Снова спишемся.
Душа в душу.
На любом абсолютно (!)
Поприще
Ты меня научился слушать.

Сольемся в одно.
Усилю трагизм:
Ухватимся же за орудия!
Безмерно умно
Защищу наш социализм
Своей молодой и бесстыжей грудью.

07.11.07


Рецензии
футуристическое!
очень нравится
спасибо вам)

Циркулярная Пила   14.09.2016 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.