К 90-летию Великой Октябрьской Революции

Плоды трех революций пожинаем Я и Ты,
Тех, что евреи заварили, да и спрятали хвосты,
Могли бы жить как люди и при Батюшке Царе,
В Империи Российской, а не в нонешней дыре!

*

Всё то, чем раньше смели мы гордиться,
Всё то, что составляло наш особый стиль,
Иуды - Мишка с Борькой - официальнейшие лица,
Не дрогнув сердцем затоптали в пыль.

От века к веку видно так ведётся,
Среди своих нет-нет, да гнида заведётся.


Рецензии
От залпа Авроры Россия дрожит!
И кто в том виновен? Конечно же жид!

От шока реформы тоска всё сильней...
А кто всё затеял? Чиновник - еврей!

:-)

Дмитрий Рябухин   07.11.2007 23:14     Заявить о нарушении
угу... хорошие комменты.

Алекс Баттан   19.01.2008 07:30   Заявить о нарушении