Вскипятите молоко,
Соли, сахару добавьте,
Размешайте всё легко,
Манкой медленно заправьте,
Интенсивно помешав,
Остудите, но не слишком,
И, слюнявчик повязав,
Кашку можно дать детишкам.
Для манной каши пропорции совсем не нужны. Достаточно следовать рецепту: «манкой медленно заправьте, интенсивно помешав», и будет видно, сколько надо сыпать крупы, чтобы каша получилась жиденькой или погуще. Хочу добавить, что каша с маслом ещё вкуснее.
Желаю успехов на кулинарном поприще!
Всего вам доброго!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.