Могла бы быть любовь...

Так грустно и печально,
Когда ты влюблена,
А твой избранник сердца
Уходит от тебя.
Еще печальней в дважды,
Когда уходит он,
Так не узнав однажды,
Кто был в него влюблен.
Не обратит вниманья
И не взглянет хоть раз
В минуты расстованья,
Уйдет, как сон сейчас.
Не сплю. Терзают мысли,
Чем ты пленил меня?
А в сердце дрогнут искры
Плачевного огня.
Но ты уже уходишь,
Увижу ль тебя вновь?
А жаль, что незнакомы...
Могла бы быть любовь.


Рецензии
Так часто происходит в жизни...Нравится)

Молоко и Мед   04.02.2008 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.