Уходящим...

Парусами даль манИт,
в синем взгляде друга.
Где зимуют журавли,
не лютует вьюга.
На заре блестит оконце.
В серебро одето.
Он отправился за солнцем,
сквозь сугробы,в лето.

************

Уходящих прощай.
Им,в закат поднимать паруса.
Ждёт неведомый край.
А быть может тропа в небеса.
Уходящих жалей.
Их,в дороге никто не утешит.
И в молитве своей,
заступайся за конных иль пеших.
Уходящим поверь.
Им,пасти облака и туманы.
Им,искать неизвестную дверь,
в мир блистающий,в дивные страны.
Им,идти до конца лунных троп,в поднебесье.
Им,вернутся назад.С журавлиною,горькою песней.


Рецензии
Молодец, деревянный брат мой. А говорил: деревянному тыжело глубоко нырять :0) Смог же, значит ты, вообще, смогой!
С теплом
Алла

Алла Гуриненко   08.11.2007 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень приятно))).
Заходи ещё.)

Пинокиус   08.11.2007 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.