Как выразить словами чувства?

Как выразить словами все те чувства,
Которые давно питаю я к тебе?
Ведь нет ораторства во мне искусства,
Мне не дано развить его в себе.

А может, будет для меня намного легче
Слова свои, связав, в стихи переложить?
И в виде рифм, сплетенных для прочтенья
Тебе в урочный час их предложить?

Ты в комнату войдешь и в кресло сядешь,
Возьмешь листок, начнешь его читать
И на меня украдкой взглянешь -
Мне интересно за тобою наблюдать.

И вот в улыбке твои губы изогнутся,
В глазах зажгутся искорки огня,
Я не смогу в ответ тебе не улыбнуться,
Когда посмотришь ты с любовью на меня.

Ты подойдешь, за плечи бережно обнимешь,
Мои ладошки поднесешь к своим губам
И поцелуем все мои тревоги снимешь,
Игру продолжив, известную лишь нам.

Без лишних слов понятны эти чувства,
Что нравится друг другу нам дарить,
Ведь это в жизни наивысшее искусство -
Умение любимым и любимой быть!

________________________________________
Автор фото: График - Про Прелесть



от Vredhia (Спасибо!!!)


Рецензии
Спасибо Вам большое за чудесную работу!

С теплом,

Марина Мэм   27.12.2009 02:59   Заявить о нарушении