О реформах

 
Реформы – дело хорошее,
Когда для народы они,
А людям подачки брошены
Реформами в наши дни!

Прошедших войну разделили
На категории,
Трудившихся вовсе забыли,
Как объегорили!

Каким извращённым сознанием
Оставили тех в стороне,
Трудом кто в час испытания
Ковал Победу в Войне!

Вспомнили всех, слава богу,
Детишек, узников, вдов!
Трудившихся, видимо, много –
Бюджет их взять не готов!

И прозябают как нищие
Заслуженные старики!
Из ада страну они вытащили,
Она не даёт им руки!

 


Рецензии