По мурлыкать, помяукать

Вечер теплый у камина,
Звезды в небе так ясны
Словно глаз твоих алмазы
И сапфиры искры их...

Ты на кресле, пледом скрывшись
Мирно плаваешь в Любви!
Котик рядом трется спинкой,
Все сегодня хорошо!

По мурлыкать, по мяукать
На руках моей Любви!
Тихим ласковым - мурлыкать,
В дремоту тепла Тебя
Погружу, и убаюкать
Лаской сладкого вина!!!
Что Любовью, негой легкой,
Теплотой души дыша,
Легкокрылой сонной нитью
Обнимает не спеша...

И уют, спокойный вечер
Словом... Я Люблю Тебя!!!))))


Рецензии