Бомжьи люди

 

А есть ли жизнь
и встреча после бала—
мы это знаем на своём горбу.

В гробу видала нас
судьба—кидала,
а мы её—имели в том гробу.

Наш долгий друг,
пребудь в красе и в силе;
и если помнишь буквы—
напиши…

А тех козлов мы всё же погасили.

 Твой Люк...
 Твой Глюк…
 Бомжи и Алкаши.
 
 


Рецензии