Я твой вечный должник бесконечное небо

Я твой вечный должник…бесконечное небо…
Я когда-то о Ней…смел тебя…попросить…
Пусть плохой и хорошим я…в принципе…не был…
Но плохие…ведь тоже…умеют…любить…

Ты послало мне ту…что вселила мне…веру…
Лёд…в душе моей странной…смогла…растопить…
Из привычной тоски…будней…приторно – серых…
Попыталась…вернуть…а не вновь…утопить…

Я тебе…благодарен…за этот…подарок…
За улыбку прекрасную…искренность глаз…
За огонь…что не гаснет…всё так же он…ярок…
За Неё… за меня…благодарен…за Нас…

Так храни же Её… от напастей…нежданных…
Не позволь никогда Ей…ночами…грустить…
Ну а я…Ей…всю прелесть тех чувств…многогранных…
Подарю…И всю жизнь…Её…буду…ЛЮБИТЬ….

И вновь мечты… и вновь… страданья…
От тех…несбыточных…желаний…


Рецензии