Утра туманная прохлада...

Утра туманная прохлада
Осела струйками дождя
И солнце,медленно всходя,
Бледнеет,будто так и надо.

Есть пробуждению награда -
Сам день,что раны бередя
Белеет траурно.Хотя..,
Не так уж тут и много ада.

У времени одна забота -
Чтоб мира стёрлась позолота,
Всё превращать в ненужный хлам.

Но не грущу я ни на грамм!
Ведь мой пространственный полёт
Всегда при мне...Паденье...Взлёт!


Рецензии