Уже давно отстукали дожди...

Уже давно отстукали дожди,
Зима морозом прогоняет осень,
Любимая, домой меня не жди -
Остался я лежать у старых сосен.
Остался я лежать в чужой земле,
Такая видно доля у солдата,
А где-то там на западе бои,
Идут вперед и бьют врага ребята.
Любимая, не плачь, тебя прошу,
Не жди письма желанный треугольник,
Забудь солдата, ведь теперь ему
Земли достался только темный холмик.
А впрочем вспомни и в кругу друзей,
Когда настанет светлый день победы,
Бокал вина за тех полней налей,
Кому уж больше не встречать рассветы.


Рецензии
Проникновенное и печальное, жизненное стихотворение. Тронуло за душу,
за что я Вас искренне благодарю.
Жду Вас на своей страничке.

Леди Справедливость   16.12.2007 19:09     Заявить о нарушении