В мерцаньи звезд...

В мерцаньи звезд и бликов лиц
Ты видишь пустоту,
А в синем небе крики птиц
Пронзают красоту.

Один лишь взмах моих ресниц
Докажет правоту;
Смахнет историю с страниц,
В той бездны черноту...


Рецензии