Наковальня

Нет лёгкого пути к высотам храма,
Что из сердечной ткани состоит.
Кто истину в веригах обнажит,
Тому - жестокая любовь и драма!

Откроется счастливцу панорама
Внутри себя - единый монолит.
Пусть время тщётно по нему стучит,
Он выше смерти,суеты и гама.

Космическая двойственность одна...
Вглядись внимательней в моё трёхстишье -
Троичность Бога плохо тут видна?-

Мир как ребёнок...рок огня...затишье...
На наковальне дух...Кузнец - материя...
Кто выкован,достоин тот доверия.


Рецензии
Единый монолит внутри себя - это ужасно. Да еще панорамный.

Никита Брагин   07.11.2007 23:44     Заявить о нарушении
Ну не всё так плохо как кажется,отключите на время ассоциативное мышление,и включите духовное видение.:-)

Тарасов Михаил Владимирович   10.11.2007 20:41   Заявить о нарушении