Возвращение

 Мне ветер принесет твое дыханье,
 Услышу я ответ...
 Ты - далеко,в твоих глазах молчанье
 Нас нет. Нас больше нет!!

 И сумрачная ночи нагота
 Не спрячет ускользающей десницы.
 Да, не лечу...Я падаю туда,
 Где нас рассудят прошлого страницы.
 
 Я на груди твоей была спокойней утра,
 Считая сердца ритм,-оно со мной
 И рассечет кому-то кистей скрещенных
 Тягостный мотив.
 
 Твое молчанье стало осторожным,
 И в голосе-темнеющий аккорд...
 Лети! Твой путь отныне сложен
 Из камня стоптанного сотней тысяч ног.

 Ты возвратишься.К первозданной капле
 Слезы,случайно встретившей любовь.
 И будет возвращение внезапным.Как боль.
 Как солнце.Как рожденье вновь.

 21 июня 1999г.
 2ч.43м. моск.вр.
 Виллах.


Рецензии
Таня, я вас снова приветствую!
Рецку пишу соответственную.
Стихо супер, как обычно.
Рифма, слог, и фсе атлична!

Павел Монтвид   27.04.2008 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.