Лесной эльф. Тропинка. Ночь

Лесной эльф. Тропинка. Ночь.
Ты пытался мне помочь.
Белый снег, и ветки хруст,
Слова слетали с твоих уст.

Горный гном и серпантин.
С плеч упал мой палантин.
Легкий бег, прыжок куницы.
В душу больше не пробиться.

Воздушный замок. Пламя. Лед.
Любви лишь дьявол не поймет.
Подтлевший лист. Река и мост.
Ответ всегда довольно прост.


Рецензии