Шах и Мат

Ты сделал шаг на край доски,
Но мы с тобой и так близки,
Я королева, ты - король,
И главную играешь роль...

Но был игры нарушен ход,
Меж нами снова пешек взвод.
Сошлись чужих фигур тиски,
Опять мы по краям доски.

Давно поставлен шах и мат,
Моей победе ты не рад.
Чем тяготы вражды влачить,
Не лучше ль мир нам заключить?


Рецензии
Отличный образ. Мне понравилось.

Алексей Багаев   07.02.2009 11:31     Заявить о нарушении