Эх гуляй душа

Эх гуляй душа струны тереби,
Расплескаем в мир глубину Любви!
Только не спеши ветром буйным стать.
Только не молчи словно тишь да гладь.

Пусть Огонь горит тихо, угольком,
Иль Пылает страсть нежным матыльком.
Только не зови бед среди весны.
Только береги чистоту Любви!


Рецензии