Ты разбудишь меня среди ночи

Ты разбудишь меня среди ночи…
Я проснусь от пронзительной боли…
Понимаю..ты просто хочешь…
Отпустить моё сердце на волю…
Чтобы не было больше споров…
Бесполезных…совсем не нужных…
Самого с собой….разговоров…
Мир иллюзий моих…разрушь ты…
Только ты…можешь это..сделать…
Только ты…не дрожащей рукою…
Только ты…в одеянии белом…
Навсегда уведёшь с собою…
Только ты…с безразличной улыбкой…
Успокоишь навек мою душу…
Только ты...не прощая ошибок…
Забираешь того…кто НЕ НУЖЕН…
Так давай..разорви.. одежды…
Я препятствовать больше..не стану…
Но..сначала..убей надежду…
Чтобы звать за собой перестала…
Забирай всё во что..не верю..
Забирай..всё и так…отняли..
Не сменила находка..потерю..
Слишком длинными ночи..стали..
Режь..давай..начинай..по живому..
Я не крикну тебе «Довольно!!!»..
Я хотел..но не смог по-другому
Продолжай..мне уже..не больно…

Туман…покой..и..безразличье…
И холодок пройдёт по телу…
Прекрасна СМЕРТЬ в своём обличье…
Когда душа до тла сгорела…


Рецензии
Прекрасные стихи! Как будто сама там побывала на месте героине.СПАСИБО

Нинадобр   16.12.2017 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.