Я ищу забытых в ночи теней

Я ищу забытых в ночи теней
Часто слышу я голос твой.
Я иду среди фальши людей,
До Него не дойти мне одной.

Мы уходим, и чаще проходим,
Оставаясь все теми людьми.
Открывается бездна и даль,
Что завещана когда-то была.

Остается надежда и миг,
Как лучом промелькнет
И исчезнет навеки во мгле
Показавшись совсем на чуток.

2007


Рецензии