***

Давно уже не видя смысла,
Искала линию судьбы.
Но туча надо мной нависла,
И не помогут тут мольбы.

Простой логический ответ
Нашла, пройдя сквозь сотни бед.
Между миров, в сплетеньи света
Искрится жизнь в словах поэта.

Душа на части разбивалась,
Летела мыслей карусель.
Так я под утро просыпалась,
А за окном уже апрель...


Рецензии