Зачем же так терзать себя?

Зачем же так терзать себя?
Не замечаем мы любя,
Ни недостатков, ни пороков,
Ни жестких тех судьбы уроков,
Что преподать она пыталась...
А жизни нить все обрывалась...
Но не сбежать нам от себя,
как я не пробовала - зря!
Победы, взлеты и паденья,
Твоей души те настроенья...
И не вернуть уже мгновенье,
Когда так много было сил,
Ты больше всех меня любил...


Рецензии