Не правда, он живёт!

Рецензия на "Вчера умер Володя Высоцкий" (Касаткина Ирина)

Сквозь десятки годов его голос охрипший я слышу...
Не порвётся струной нас с Володей связавшая нить!
Он поёт нам с небес - этой сцены не может быть выше!
И не надо его ни оплакивать, ни хоронить!


Рецензии