Восхищение

Вы Демон - воплощение Тьмы.

Вы Ангел - воплощение Света.

Вы Грация - моей Мечты...

Изящество моё, и Вера.



Вы Ночь, которая грустит.

Вы День, что делает меня счастливой.

Вы Вечер вдохновляющий меня.

Вы, только Вы, моя Звезда, моя Надежда!!!


Рецензии