Перед сном

Укутай меня мглою ночь.
Сотри о мире все детали.
Пусть всё скорей исчезнет прочь.
И мысли от меня отстали…

Так пусть сосуд, что телом назван,
Лежит спокойно на диване.
А до утра всем чувствам разным
Душа откажет в пониманье.


Рецензии