Ваша ночь - моя бессоница...

Как люблю я Вас, как я жду свой час...

Вновь улыбку жду, взгляд её очей...

Но Вы далеко за стеной земли, а на небе я

Жду свои часы, и стучат они, нагоняя шум...

Вновь скажу я Вам, что улыбки жду!




Небеса кричат, спит весь свет вокруг,

Только Вы и я не смыкаем глаз...

От бессоницы, что бессовестна

Вам не спится в ночь... Мне не хочется!

Ну и что, что дождь в окна ломится!


Рецензии