Вечно ли

Вечно ли, возможно ли, можно ли…
Или не со мной как всегда…
Я устала двигаться ложными
Тропами - устала гадать…

Вечно ли брести мне по млечному,
Путаясь в развилке ресниц…
Или наконец тебя встречу я,
Неразлучный с музой артист?

Вечно ли свиданий предчувствие,
Душераздирающий бег
Сердца разбитного и губ твоих
Слишком заразительный смех…

Вечен ли, сравним ли хоть с сотнею
Световых непознанных лет
Миг желанья плыть с тобой по небу –
Миг, что мной еще не воспет…

Вечно ли надежда на плечи мне
Будет шаль заботливо класть…
Вечностью небрежно отмечена -
Я уже всерьез увлеклась…

4.11.07


Рецензии
В прихожей... обмер и вызвал МЧС...))) ВЕ-НА-ЛЮ - Вам!
Успехов!

Виталий Краснов   08.02.2008 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно.

Виктория Щирова   08.03.2008 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.