5ое время года

Я чувствую, наступает пятое время года.
Для каждого оно своё. Неважно, какая погода
Друзья уезжают из этого города,
И ты понимаешь что вот оно, вот оно…

Находишь себе разного рода занятия
И всё для того, что бы сказать реальности
Хватит, пугать меня больше не нужно!
И я с аквалангом под воду погружен.

Понимаю: кислород кончится!
Плохо! Что тогда начнётся?
Дышать жабрами себя не заставлю.
Не умею менять себя и не стану.

Поглубже зарыться под воду нужно бы
Но уши сжимает давление утюжное
Теряю себя, не могу расслабиться
И не знаю, тонуть или вверх подняться

Становлюсь, может быть, кому-то полезен,
Но сам себе не нужен, я бесполезен.
Кормлю свое тело, иногда спать кладу.
Утром просыпаюсь – снова, куда-то иду.


Рецензии
чувствую, буду цитировать..
очень хорошее.
нравится.

Олеся Коптева   12.02.2010 19:45     Заявить о нарушении