Верь ему, только верь

Тёмно-зелёная спальня
Губок накрашенный рот
Что тебе в жизни нужно
Он тебе всё принесёт.

Утром скрипящий кожей
С мыслью глубокой в глазах
Выйдет из тёмной прихожей
И, поцелуй на устах.

Что тебе в жизни нужно
Он тебе всё принесёт
В тёмно-зелёную спальню
В твой малахитовый грот.

Верь ему, это будет
Было, и вот теперь
Дай ему плечи раздвинуть
Верь ему только верь.
январь 1998


Рецензии