Консерва т Изм..

Кто..- сваи мысли не имеет,-
Тот'с - в консерва'тИЗМе
И..- балдеет..
______

Дарить надо Лучшее..
(эт к рецензиям)
Ибо Радость приносит Солнышко,- а не Тьма..

Помните: - забитое наше подсознание - нет-нет,- а вспоминает Радость Жизни.. - дарите Людям РАдость - обогащаясь отражением с Чистаго..
______

Дети Индиго - это зарождающаяся 6-ая раса - уберегите хоть ИХ,- от вымирания.. -
ибо они пришли открывать НОВЫЕ знания на Земле..

(не забывайте - это новая форма Людей -
из множеств человекоподобных существ)
_______

Созидайте - а не разрушайте..
(так побеждаем Ветхое - слушаясь не Луный культ - а Солнышко)

_______

ЙОГ* = ГОЙ - (переделаное Историей Тьмы в корыстных целях)

* - ещё хоть как-то ВЕДАющие..
- передающие Чисты знания

(что мы были когда-то - Ангелами, а не ворами и убийцами)


Рецензии