Все не так...

Все не так...
Ведь было все иначе!
Лампы свет мерцает и плывет.
По ковру неровным бликом скачет
луч луны.
Он манит и зовет.

Занавески чуть колышет ветер.
И неясен завтрашний рассвет.
Может есть любовь на белом свете?
Может быть любви на свете нет...
14лет.


Рецензии