Один в поле - не воин...

 
Как же дети познают чувство коллективизма,
Ведь его изживают вслед за социализмом!
Нас к нему приобщили в прежней школе советской
И дружить научили там сердца наши детские.
Мы с тех пор понимаем: один в поле - не воин
И плечо подставляем, чтобы друг был спокоен.
И отцам помогало на войне это чувство,
А сегодня пропало…Как больно и грустно!
В ослепленьи деньгами свои корни забыли –
Наши предки веками общинностью жили!
Прорастут эти гены в народе российском,
Он оценит подмену…И прозренье уж близко!


Рецензии