Вечер

Холодный ноябрьский вечер,
Повсюду горят фонари…
Мост, парк и лавочки,
Гуляли здесь мы в тиши;

В объятьях таяла твоих
Я как снежинка на ладони
И билось сердце в этот миг,
Как никогда дотоле…

Как было хорошо и радостно
И в этот дивный час
Нас окружали парк и лавочки
И снег кружил близь нас…

7.11.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.