Пойми и прими. Про тату и пирсинг

Пойми и прими - эта жизнь лишь моя!

Так будет, а значит так надо!

Я буду калечить себя для себя,

И страшно я этому рада!

И новая дырка - как новая жизнь!

Она мне нужна для чего-то.

И снова я сделаю это. Крепись!

И мне наплевать на кого-то...

Ведь каждый мой пирсинг, как новый виток,

И он для меня очень дорог.

Неверя мне - пулю вгоняешь в висок...

А веришь? Так без оговорок!

И каждая капля чернил как слеза,

Она позволяет мне помнить...

И может минует тогда нас гроза,

И может надежду исполнит!

Под кожей чернила не могут пропасть,

Они пропадут лишь со мною...

Возможно они не дадут мне упасть,

И беды пройдут стороною...

Пойми и прими. Не тревожь себя зря,

Пускай я примерной не буду...

Но это - как новая в жизни заря,

И я ничего не забуду!


Рецензии