Жизнь закрутила в водовороте

 


 Жизнь закрутила в водовороте
 Невзгод, неурядиц и разных проблем,
 Теперь вы с трудом человека найдете,
 Который бы не поступился ничем.
 Мы суетимся и цели мельчают,
 Нас губит эрзац-демократия,
 Все меньше людей люди напоминают…
 Куда вы идете, собратья?
 Незрелые души легко поступились,
 Хотят только денег и зрелищ они,
 Но, к счастью, есть те, что от стада отбились
 И души хранят в эти смутные дни!
 На них уповаю, что хватит им силы
 Заблудших на путь благородный вернуть!
 И чуждого вдоволь Россия вкусила,
 Пора выбираться на собственный путь!

 


Рецензии
Привет, Нина! Мне понравилось. Искренне. И главное - верно! С уважением. Успехов! Ан.У.

Анатолий Унпелев   07.11.2007 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Ваш отклик очень поддержал меня в первые минуты пребывания в сети!Я - новичок у компьютера. С уважением. Нина.

Нина С   14.11.2007 01:21   Заявить о нарушении