Отсутствие сублимации

Сублимации нет
И истерики нет,
В моём теле осталось лишь тело.
А из древних кассет
Каждый пятый – сосед,
Каждый сотый – обведенный мелом.
И из каждых кассет –
Общепризнанный бред
Льётся нагло и декоративно.
Сублимации нет
И истерики нет.
Я, наверное, стала фригидной.


Рецензии