Для тебя!!!

Я глаза закрываю и вижу Весну
И тепло, так тепло, даже пот выступает.
Ты стоишь на пригорке в цветущем саду,
Лёгкий ветер лицо твоё нежно ласкает

Я люблю тебя слышишь, люблю я тебя!!!
И в осеннюю ночь, в завываниях вьюги,
Дома здесь, в тишине, вспоминаю любя
Сад цветущий, Весну и тебя в пёстрой юбке!

А вокруг ни души в моём доме пустом,
Только лёгкое, "компика" слышно гуденье.
Я прошу, помоги мне в стихах всё тепло,
Передать ей в словах, о, моё вдохновенье

Ну вот видишь заплакал, слеза на щеке,
Не от горя, от счастья, что есть ты на свете.
И замёрзшее сердце потекло ручейком
Этот сумрачный мир так с тобою стал светел!


Рецензии
Не могла не зайти!Призывное-для тебя...А каждая строчка любовью дышит...С теплом,

Наталья Беляева 2   16.06.2009 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! А так и писалось, чтобы дышало!!!
С теплейшей улыбкой!!!

Сергей Путник   17.06.2009 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.