окно

Вчера, когда была ты мне нужна,
Когда любовь и страх во мне,
Сменяли радость на лице
И нет тебя, где ты всегда –
В бездонной и прекрасной мгле...
Ушла...
Ищу, теряя свет свой о тебе,
Непониманием грущу,
И слышу грубые смешки,
Периметра, что камнем на душе
Окно... без выхода к тебе...


Рецензии