До свиданья моя О.!

И Я скажу тебе: “прощай”
Не обижайся, не говори
И объяснений не давай
Ведь нет в твоих словах любви!
Я уйду, хоть и люблю
С тобой расстаться не легко
Но выдержу и всё стерплю
До свиданья моя О.!


Рецензии