Я Вам не верю..

Я Вам не верю. Вы мне лжёте.
В груди не чувствую тепла.
Вы мне мешаете в полёте.
Меня лишаете крыла.

Но разбиваете невольно
Преграды на пути моём.
Вы мне хотите сделать больно,
Но снова терпите облом.

А я лечу, парю как птица,
Не замечая в сердце дыр.
Вам тоже стоит опериться,
А не играть в войну и мир.

Я обожаю Вас, Вам ясно?
Совсем оглохли что ль в тепле?
Ведь это всё-таки опасно
Нести кого-то на крыле…

Я Вас не знаю. Вы мне дики.
И злы до бусинок из глаз.
Но мне приятны Ваши крики,
Когда пытаюсь скинуть Вас!


Рецензии