Диалог джедая и ситха

О мальчик, подойди ко мне
Твой взор настолько светел.
Один лишь свет в твоей душе,
Ведь ты так юн и весел…

Не подходи к нему, не надо,
Ведь ты уже мужчина.
свобода для тебя награда,
Ты ждёшь большого чина.

О мальчик, ты, не поддавайся тьме,
Хоть так дорога манит.
Прошу, ну подойди ко мне
Ты в жизни тьмой не занят.

Он – хочет в цепи заковать,
И от свободы оторвать.
Я говорю – делай что хочешь,
Ты что угодно в жизни можешь.

Мой славный сын, вся жизнь - сей выбор.
И не иди ты к тёмной силе.
Да, с нею ней – легче. Здесь – сложнее.
Но свет, он ведь всегда важнее.

Важнее – свет.
Какой же бред!
Вот мальчик, мой тебе совет:
Всегда, всегда иди к свободе.
И ты не думай о народе.
Ты – пуп земли, запомни это,
Зачем тебе весь бред сил света?

Эх мальчик, в тебе сила, красота!
Зачем ты сделал шаг туда?
Такие потрясающие люди,
Исчезли там… С тобой ведь также будет!

Все кто ушёл во веки в тьму,
Сильнее стали, потому
Что тьма – есть сила. Это факт.
Те дураки, кто говорят не так!
Ну чтож, тебе приятен свет,
Учти - обратно хода нет,
Когда ко мне ты приползешь
Я не прощу. И ты умрешь.


Рецензии